ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Видения ужасов в новом трейлере игры Paranoid

ИгрыКомментарии: 1

Еще с 2018 года мы ждем, когда же разработчики из Madmind Studio, ответственные за провальную Agony и сдержанно принятую Succubus, явят миру свой следующий проект. Первые промо-материалы Paranoid обещали психоделический хоррор в духе Silent Hill: The Room, да и сюжет обещал стать увлекательным:

Игра рассказывает историю о Патрике Калмане, 31-летнем мужчине, вся семья которого погибла при загадочных обстоятельствах. Его родители умерли страшной смертью, а сестра внезапно пропала. Душевная травма, вызванная утратой близких, разрушает рассудок Патрика, а его собственная квартира становится его тюрьмой.
Однажды Патрик получает телефонный звонок, и голос в трубке явно принадлежит его сестре. Спустя тринадцать лет после исчезновения, она объявляет о возвращении. Чтобы узнать правду, герой должен оставить свою жизнь в заключении и вырваться из тесных уз кошмара, ставшего ему домом.

Создатели все еще умалчивают дату релиза игры, но на днях в сети появился новый трейлер, напоминающий о том, что разработка еще не заморожена. Главный герой блуждает по трущобам и встречает местных недружелюбных обитателей — теперь мне эта игра напоминает еще и серию Condemned.

Также в описании к ролику появилась информация о том, что Paranoid выйдет не только на PC, но и на консолях — PS5 и Xbox Series X/S.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • теперь мне эта игра напоминает еще и серию Condemned.

    О, да! Мне тоже напоминает. И я очень её поэтому жду. Не уверен, что она по механике будет такой же ровной, но к сожалению, каким бы шедевральным для меня ни был первый Condemned, даже он поднадоел,

    ибо перепроходил я его раз 20. (Я даже его на самой высокой сложности прошел.)

    Так что хочется уже наконец-то чего-нибудь подобного. А из аналогов могу вспомнить только "Grey" и "Cry of fear" (но в последних двух не было такого выбора холодного оружия как в серии Condemned, но все равно, дизайн врагов, галюны ГГ, атмосфера и локации, сделали своё дело. Для меня эти игры стали такими же крутыми и похожими на Condemned).

    Кароч жду "Paranoid", "Twin Soul" и "Remorse The List" (который совсем недавно наконец-то вышел из заморозки)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!