УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Конференция по сценариям хоррора с продюсером В. Северцевым (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 4

"На каждый проект найдется свой продюсер" - таков девиз профильного ресурса IWantFilm. Каждый или нет, но при деятельном участии Horror Web в этом году ряд проектов действительно могут найти продюсера. 17 августа завершился прием сценарных заявок в жанрах хоррор, триллер и сай-фай в рамках Второго Ежегодного Сценарного Конкурса Хорроров, проводящегося студией "10/09" и продюсером Владиславом Северцевым при поддержке платформы IWantFilm, медиасети Horror Web и конкретно - нашей любимой и единственной Зоны Ужасов.

В пятницу, 14 сентября 2018 года в 17:30 (по Москве) состоялась встреча Владислава Северцева с авторами заявок, вошедших в шорт-лист конкурса. Тема встречи — обсуждение итогов конкурса и перспектив запуска проектов.

Компанию Северцеву, продюсеру таких фильмов как "Пиковая дама: Черный обряд", "Невеста" и грядущий "Рассвет", составил на встрече со сценаристами главред ЗУ Парфенов М. С., помогавший организаторам на первом этапе конкурса в качестве одного из приглашенных экспертов по жанру.

Для всех, кто всерьез желает чего-либо достичь на ниве сценариев отечественных фильмов в жанрах хоррор, триллер и сай-фай, была также организована онлайн-трансляция встречи. Ее запись можно посмотреть ниже:

Также смотрите тизер-трейлер фильма ужасов "Рассвет", снятого по сценарию-победителю предыдущего такого конкурса:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!