Новости

Вот почему выход нового альбома Мэрилина Мэнсона был отложен

МузыкаКомментарии: 0

Шок-рокер Мэрилин Мэнсон более года тому назад анонсировал десятый по счету студийный альбом, релиз которого под названием "Say10" ("скажи десять", созвучно английскому "Сатана") должен был состояться 14 февраля 2017 года. В итоге, однако, пластинка поменяла и название, и дату релиза. Теперь мы ждем альбом 6 октября 2017 года, но до сих пор ни сам Мэнсон, никто другой не объяснял, с чем связаны изменения.

Сейчас, когда музыкант уже выпускает первые синлы с нового релиза и исполняет песни с альбома на концертах, в этом вопросе, наконец, появляется некоторая ясность.

Мэнсон утверждает, что его не устраивало качество ряда песен и пластинки в целом. Поэтому, отложив релиз, он записал еще три новых трека: Revelation #12, Heaven Upside Down и Saturnalia.

Если бы альбом вышел еще в феврале, когда я думал, что он закончен, то вы бы точно не услышали на нем Revelation #12, Heaven Upside Down и Saturnalia. Это три ключевые песни, которые открывают перед вами реальную картину. Я хотел, чтобы люди заинтересовались и музыкой, и текстами. Теперь я рад. Этот альбом не должен был выйти раньше. Все, что случилось со мной по каким-либо причинам, вело именно к этому.

Напомним также, что летом 2017-го у музыканта скончался отец.

Трек-лист альбома Heaven Upside Down:

  1. Revelation #12
  2. Tattooed In Reverse
  3. WE KNOW WHERE YOU FUCKING LIVE
  4. SAY10
  5. KILL4ME
  6. Saturnalia
  7. JE$U$ CRI$I$
  8. Blood Honey
  9. Heaven Upside Down
  10. Threats of Romance

Источник: Зона Ужасов, Rock Cult.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!