УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Возвращение в Дом с паранормальными явлениями

КиноКомментарии: 4

Пародия на фильмы ужасов "Дом с паранормальными явлениями" (A Haunted House), собравшая только в прокате США сорок миллионов долларов (при бюджете в 2,5 миллиона), получит продолжение. Компания Open Road Films уже выкупила права на прокат сиквела в Соединенных штатах.

Разумеется, главная роль в фильме вновь достанется Марлону Уайансу, звезде первой части - и звезде первых частей знаменитой пародии "Очень страшное кино". Уайанс также поучаствует в написании сценария. Кого еще мы увидим в сиквеле, пока не известно. Финансировать производство ленты будет компания IM Globa и их жанровое подразделение Octane. Съемки пройдут этим летом, а премьера должна состояться зимой, вероятно - в январе 2014 года

Источник: Зона Ужасов, An Open Road Paved For ‘A Haunted House 2′.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Даже не знаю, радоваться или нет. Что-то подобные комедии начали больше опускаться до уровня "человек ударился головой - это очень смешно".

    • А от такого фильма вообще как бы ждать то особенно и нечего. Вспомнить хотя бы Очень страшное кино 3,4,5 и т.д, а очень эпическое кино? там кроме пошлятины и тухлой пародии вообще ничего нет.

      • Ну "ОСК 3" я бы убрал из этого списка, потому что для меня это шедевр)

        • спорить не буду, вкусы у всех разные. Мне только первые две части ОСК порадовали, остальные на мой взгляд все дальше и дальше смывало на дно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!