Новости

Встречаем первый трейлер обновленной "Лары Крофт" (на русском)!

ИгрыКиноКомментарии: 4

Кто бы что ни говорил, Алисия Викандер ("Из машины", "Агенты А.Н.К.Л.", "Девушка из Дании") - отличная актриса. Но справится ли она с ролью Лары Крофт, которую большинство зрителей-игроманов представляют несколько, эмм, по-другому? И речь не только о выпуклостях в определенных местах.

Появившийся вчера тизер вызвал новую волну криков, что Викандер не попадает в образ. Дескать, слишком миленькая и хрупкая, этакая мышка, которую заставили супергеройничать. А уж первый постер и вовсе породил кучу фотожаб из-за неестественно длинной шеи героини. В общем, пока перезагруженную Лару Крофт встречают с большим скептицизмом.

Напомним синопсис нового фильма:

Лара Крофт отправляется в свою первую экспедицию, чтобы завершить начатое отцом археологическое исследование и раскрыть античные секреты, которые в свою очередь помогут очистить ее опороченное имя. Ей предстоит бороться за выживание на помешанном от культа острове, применяя всю свою сноровку, силу и оружие.

После тизера и постера пришла пора оценить и полноценный трейлер. Тем более что мы раздобыли и дублированный вариант. Выглядит трейлер неплохо, бодренько, особенно если всё время не искать глазами Анджелину Джоли. Да, придется смириться: отныне расхищать гробницы будет Алисия Викандер. Хорошо это или нет - узнаем в следующем году. К слову, добавили еще и фичуретку: посмотрите, как Викандер превращалась в Крофт.

На русском фильм будет именоваться "Tomb Raider: Лара Крофт". Премьера намечена на 15 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Отлично выглядит, экшена навалом, Викандер богиня, всё круто! Хотя, что этот ролик на сайте ужасов делает, конечно, не понятно XD И, тем не менее, крутота несусветная! После такого днища типа "Вакрафтов" и "Отсасин кридов", наконец-таки снимут удачный фильм на основе видеоигры, похоже! Давно пора!

    • что этот ролик на сайте ужасов делает, конечно, не понятно

      Давно мусолим эту тему) "Лара", конечно, не по части ужасов, но свои мрачные элементы по крайней мере в игре точно были. Тем более ребут снимает режиссер, в первую очередь известный за свой дебютный норвежский хоррор "Остаться в живых".

      • Мрачные элементы и в творчестве Балабанова можно найти) "Лара Крофт" = "Индиана Джонс", ну практически, или как игры про приключения Дрейка))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!