Новости

Мировая премьера - смотрим короткий метр СПОЙЛЕР онлайн!

КрипотаЭксклюзивКиноКомментарии: 4

Зона Ужасов, режиссер и сценарист Евгений Колядинцев, продюсер Владислав Северцев и компания "10/09" представляют вашему вниманию мировую премьеру короткометражного фильма ужасов "Спойлер" (Spoiler).

Здесь и сейчас гости и обитатели Зоны Ужасов ПЕРВЫМИ в мире смогут увидеть это криповое видео. И наш вам совет: поторопитесь. Потому что, в связи с участием "Спойлера" в разных кинофестивалях, в онлайне этот фильм можно будет посмотреть в течение ограниченного времени. Может быть, месяц, а может и того меньше.

"Спойлер" это первая работа студии "10/09 short films", но, думается, не последняя. Сами мы посмотрели это видео чуть раньше и еще вчера разродились рецензией. Теперь, когда его можете посмотреть и вы - не забудьте рассказать о своих впечатлениях в комментариях!

Девушка обнаруживает странный альбом на пороге своей квартиры. Кто его оставил и зачем? А главное, что спрятано внутри альбома?..

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!