УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Встречайте богиню любви и мёртвую девушку: два свежих промо "Американских богов"

КиноТВКомментарии: 1

Премьера долгожданной экранизации знаменитого романа Нила Геймана "Американские боги" на канале STARZ всё ближе - а создатели продолжают подогревать ожидание, один за другим выкладывая в сеть интригующие промо-материалы. Ранее эти короткие ролики уже познакомили зрителей с главным героем по имени Тень, его наставником Мистером Средой и ирландским лепреконом Бешеным Суини. На этот раз пришёл черед представительниц прекрасного пола.

В первом промо фигурирует Лора Мун в исполнении Эмили Браунинг. Лора - жена главного героя, которая погибает в автокатастрофе в самом начале истории, что не мешает ей периодически являться любимому в видениях.

Второй ролик представляет Билкис, древнюю богиню любви, обитающую в современном мире, но всё еще жаждущую поклонения. Прототипом Билкис является легендарная библейская Царица Савская, а роль в сериале исполняет Йетиде Бадаки.

Первая серия шоу от STARZ появится на экранах уже 30 апреля.

Тень — человек с прошлым. Но теперь единственное, чего он хочет, — это жить тихой и спокойной жизнью со своей женой в стороне от проблем. Пока он не узнает о ее гибели в результате ужасного несчастного случая. По пути на похороны домой, когда сильнейший шторм сотрясает самолет, ему представляется странный человек с соседнего кресла. Он называет себя мистер Среда. И он знает о Тени больше, чем кажется возможным. Он предупреждает Тень, что грядет еще больший шторм. И ничто с этого момента, включая его самого, не будет таким, как прежде…

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!