Новости

Встревоженная Зази Битц на новом кадре из "Джокера"

КиноКомментарии: 1

Всю прошлую неделю Зона Ужасов с интересом рассматривала фотографии со съемок сольного фильма про заклятого врага Бэтмена, на которых исполнитель главной роли Хоакин Феникс ("Гладиатор") постепенно превращался из ничем не примечательного дядьки в разукрашенного безумца. Но не одним Фениксом богат каст "Джокера" - кроме него там есть еще, как минимум, Роберт Де Ниро и звезда сериала "Атланта" Зази Битц.

Новый кадр, которым поделился в социальных сетях режиссер фильма Тодд Филлипс, впервые показывает нам героиню Битц. Сложно понять, о чем сейчас думает девушка, но предполагаю, что она сильно нервничает, о чем говорит жест оттягивания края свитера. Актрисе отведена роль некоей Софи Дамонд, и как сильно она повлияет на становление гениального суперзлодея - пока еще непонятно.

"Джокер" выйдет на экраны 3 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!