УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вы не поверите - порно-пародия на ЧЕЛЮСТИ грядет! Снято в 3D! И у нас есть ТРЕЙЛЕР!

ЮморКиноКомментарии: 6

This Ain’t Jaws XXXО да, после того, как мы с вами подро... пардон, посмотрел порнографические пародии на такие культовые фильмы ужасов как "человеческая многоножка" и "Кошмар на улице Вязов", мы думали, что порнографам уже нечем нас удивить. И, как обычно, мы ошибались. Для этих ребят нет ничего святого! Впрочем, было бы удивительно, если б было иначе. Так вот 31 января сего года на DVD и blu Ray в США выйдет порнофильм под названием "This Ain’t Jaws XXX", то есть порнушка по классическому фильму Стивена Спилберга "Челюсти". Снято это "добро" в 3D, оба варианта издания включают двухмерную и трехмерную версии, и у меня только один вопрос возникает в этой связи: "А что, акулы тоже кого-то трах..т в этом кино?".

Для создания сего порнографического "шедевра" объединили усилия две ведущие компании этой индустрии, "Adam & Eve" и "Hustler". Роли "исполняют" звезды порно Alexis Ford (смотри ее фото в конце новости!), Jayden Cole, Phoenix Marie, Lily LaBeau, Dale DaBone и Evan Stone. Уже появился и тизер-трейлер:

Сравните с трейлером оригинального, настоящего шедевра:

Хотите знать больше о порнографических пародиях на фильмы ужасов? Вгрызайтесь сюда:

Алексис Форд, порно-очаровашка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!