УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВЗЛОМ Беллы Торн

КиноКомментарии: 2

Не сглазил ли кто актрису Беллу Торн? Такой вопрос невольно приходит на ум, когда изучаешь фильмографию девушки за последние годы. Все мы знаем историю с фильмом "Ужас Амитивилля: Пробуждение", который три года ждал премьеры (а в США ее до сих пор ждут, слава богу, хоть в России состоялась). А сегодня поговорим о другом "проблемном" кино с ее участием, триллере "Взлом" (Keep Watching).

Во-первых, первоначально картина носила название "Вторжение в дом" (Home Invasion), но где-то в процессе работы над фильмом была переименована. Во-вторых, премьеру ждали еще в декабре прошлого года, но релиз так и не состоялся. В итоге же в августе 2017-го компания Voltage Pictures только разродилась первым трейлером.

"Взлом" повествует о том, как

Семья оказалась заключенной в собственном доме злоумышленниками, которые играют не на жизнь, а на смерть. Чем глубже ночь, тем яснее становятся правила игры.

Режиссером выступил дебютант Шон Картер, сценарий написал еще один новичок, Джозеф Дембнер. А вот в актерском составе хватает опытных людей и помимо Торн. В частности, стоит особо выделить Ли Уоннелла, актера и сценариста, большого друга Джеймса Вана. Уоннелл напрямую причастен к таким хитам Вана как "Пила" и "Астрал" (третью часть "Астрала" Ли, к тому же, сам и срежиссировал). Также во "Взломе" снялись Джаред Абрахамсон ("Бойся", "Обход"), Йоан Гриффит (""Санктум", "Разлом Сан-Андреас"), Мэттью Уиллиг ("Мы - Миллеры", "Работодатель"), Натали Мартинес ("Вне себя") и Чендлер Риггз ("Милосердие").

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Трейлер-то хороший, и концепт удачный, напоминает отчасти "Тебе конец!" который ("Ты - следующий!"), да и многое о вторжении группы маньяков в дом, но тут всё что ли как-то более изысканно подано.

    Что же до Торн - то миленькая актриса, для меня дрим-каст, как Мэри Джейн Уотсон в "Человека-Паука" однажды, идеальнее идеального, из всего, что только можно представить для этой роли. Ну, а то, что фильмы, в которых снимается, потом не выходят вовремя и меняют названия - врядли тут в какой-либо мере её тому вина. Лишь бы сами фильмы удачными были, что про "Амитивилль" уж никак не сказать, как по мне. А вот эта киношка должна быть удачной, жду.

  • Увидела постер фильма, и первая мысль - каким боком тут "Оно" затесалось? Уже не могу воспринимать воздушные шарики отдельно от Пеннивайза)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!