ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Заглянуть одним глазом на кукурузное поле: появился отрывок из фильма "Дети кукурузы"

КиноКомментарии: 0

Российская премьера новой экранизации рассказа Стивена Кинга "Дети кукурузы" (Children of the Corn) состоится 16 марта 2023 года, а американская - 3 марта.

И дабы раздразнить аппетит, нам показали маленький отрывок из фильма.

Напомним официальный синопсис:

В небольшом городке штата Небраска практически никогда ничего не происходит. Но все меняется, когда местные жители решают избавиться от кукурузных полей, которые теперь приносят лишь убыток. По необъяснимой причине дети не желают, чтобы поля сожгли, и устраивают настоящую резню. Но кто в действительности стоит за этой кровавой бойней?

Режиссер - Курт Уиммер, создатель культовых лент "Эквилибриум" и "Ультрафиолет".

В главных ролях — Елена Кампурис ("День труда"), Кейт Мойер ("Рассказ служанки"), Майкл Дункан ("Некромант") и Алила Браун ("Три тысячи лет желаний").

Ну как, ждем?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!