УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зак Снайдер покинул пост режиссера "Лиги справедливости" из-за самоубийства дочери

КиноКомментарии: 2

Печальные новости пришли из США. И вовсе не потому, что один из самых ожидаемых фильмов года лишился режиссера. Когда кто-то оставляет тот или иной проект (особенно если вложил в него столько труда) - это всегда грустно. Однако всё это остается работой, тогда как есть вещи гораздо важнее. Зак Снайдер официально освободил режиссерское кресло комикс-блокбастера "Лига справедливости" (Justice League), чтобы вместе с семьей пережить смерть дочери Отомн. Девушка покончила с собой в возрасте двадцати лет.

Как выяснилось, трагедия произошла еще в марте, но Снайдер и его окружение не хотели это афишировать. Режиссер взял перерыв в работе, так же как и его жена Дебора, являющаяся продюсером "Лиги". Они рассчитывали, что это будет их личное горе, которое не придется выносить на публику. Но по прошествии времени Снайдер понял, что не в состоянии закончить фильм.

Мне казалось, что возвращение к работе поможет пройти через всё это. Если закопаться в нее с головой, станет легче. Но это всепоглощающая работа с невероятно высокими требованиями. За два последних месяца я осознал, что нужно отойти от кино и побыть со своими родными, которые действительно во мне нуждаются. Это очень сложное время для всех нас.

Первым решением студии было сдвинуть премьеру, однако сам Снайдер настоял на том, чтобы оставить заявленную в графике релизов дату: 16 ноября 2017 года. На сегодняшний день основная работа над фильмом завершена, но требуется доснять несколько сцен. Теперь этим займется создатель "Мстителей" Джосс Уидон, который и дописывал дополнительные эпизоды по просьбе Снайдера. Вряд ли в такой ситуации можно было бы отыскать лучшую кандидатуру на пост "режиссера на замену". Уидон давно всем всё доказал работой с Marvel и как раз собирался дебютировать во вселенной DC с фильмом "Бэтгерл". На Уидоне, судя по всему, будет и окончательный монтаж "Лиги справедливости".

Отомн - дочь Зака от первого брака с Дэниз Снайдер. Девочку он воспитывал вместе с новой женой Деборой. В их большой семье есть еще семеро детей, считая приемных. По словам родителей, Отомн любила литературу и даже сочинила роман в жанре сайфай-фэнтези. Он был написан от первого лица и рассказывал историю школьного изгоя. Снайдеры надеются, что однажды рукопись будет опубликована, а все вырученные с продаж средства пойдут на благотворительность.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!