УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Завороженные духами

ИсторииКомментарии: 4

Иногда человек сталкивается с ужасом в повседневной жизни и не замечает этого. Чаще это случается с детьми. Они не осознают опасности, у них притуплено чувство страха. Только потом, по прошествии многих лет, мы начинаем бояться постфактум.

Мне тогда было лет 5. Я гостил у бабушки с дедушкой в небольшом украинском городке: жара, фрукты, друзья, игры с рассвета до темна и полная беззаботность. Только взрослые обратили внимание на статью в газете, рассказывавшую об убитой 16-летней девочке. Четверо подростков избили ее и задушили. Поймали только двоих. Самое страшное заключалось в том, что на допросе они мотивировали убийство тем, что некие духи потребовали от них жертвоприношения. Остальное в статье было сумбурно. Это сейчас, будучи дотошным журналистом, я задал бы кучу вопросов (что за духи? что они вообще имеют в виду под этим определением? как произошел их контакт? почему именно эта девушка?) и ринулся бы искать на них ответы. Тогда меня забавляло лишь, то, что у девушки был какой-то серьезный пояс по карате. Я недоумевал, как она не справилась с ними, ведь это же КАРАТЕ!

Я всегда любил общаться с людьми старше меня, вот и в то лето я тянулся к пацанам постарше, с одногодками было неинтересно. Особенно часто общался с двумя закадычными друзьями - назовем их Иван и Петр. Однажды произошло событие, ставшее для меня ребенка абсолютной загадкой. Мы гуляли с Иваном и Петром, когда к ним подошла моя бабушка и с совершенно серьезным лицом зачитала им вышеуказанную статью, а затем что-то строго им выговорила. Парни понимающе покивали, опустили глаза, и бабушка ушла. Приятели вновь подошли ко мне и, вдруг, случился сильный порыв ветра. Один из моих друзей поднял глаза к небу и сказал: "Не гневайтесь, духи, мы в вас верим! Мы ей соврали".

Мне до сих пор страшновато это вспоминать, хотя я и не берусь утверждать, что мои нынешние опасения верны...

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!