УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жив, иголка! Клайв Баркер пишет сценарий ремейка ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА

КиноКомментарии: 0

...и в этом ремейке снимется настоящий Пинхэд Даг Брэдли! Адски горячей новостью поделился в Фейсбуке сам Баркер, так что новости вполне официальные. Возрадуемся, друзья, ведь, признайтесь, после нескольких лет мучений, когда продюсеры никак не могли определиться ни с режиссером, ни со сценаристами, отклоняя один вариант за другим, вы уже были готовы поставить крест на этом проекте. И вот дело в свои руки берет человек, создавший и литературную основу (повесть Hellbound Heart), и первый фильмпервый фильм знаменитой хоррор-серии.

Как пишет Клайв, пару недель тому назад у него была "очень продуктивная" встреча с Бобом Вайнштейном (один из двух братьев-продюсеров, руководитель киностудии Dimension), по итогам которой было решено, что Баркер собственноручно напишет сценарий ремейка. Идея заключается в том, что создатель оригинального фильма вернется к нему и перескажет эту историю, но уже с учетом тех технических возможностей, которые предоставляет современная кино-индустрия и каких, понятное дело, у Клайва не было в далеком 1987 году, когда он снимал первого "Восставшего из Ада". Сама структура и специфический дизайн монстров-сенобитов из старой картины никуда не денутся, но должны стать еще мрачнее.

Пока не ясно, станет ли Клайв также режиссером ремейка, но официальное приглашение написать сценарий он уже получил.

Баркер также успокаивает фанатов: новая версия не будет забита раздражающими цифровыми спецэффектами, поскольку Клайв вполне осознает силу "натурального", а не нарисованного на компьютере грима. Хотя, замечает Баркер, даже лучший в мире грим не произведет впечатления, если будет нанесен на лицо посредственного актера.

Поэтому Клайв заявил парням из Dimension, что, на его взгляд, Пинхэда может сыграть только Даг Брэдли. И Боб Вайнштейн согласился с этим!

Итак, над сценарием ремейка потрудится создатель оригинала, а в роли главного демона-сенобита вновь появится Даг Брэдли.

Теперь осталось только подписать все нужные бумаги, после чего Баркер сразу готов приступать к работе. И он клятвенно обещал и впредь держать всех поклонников в курсе того, как эта работа продвигается.

Источник: Зона Ужасов, Facebook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!