УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зомби рулят! ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ - самое популярное телешоу Америки

КиноТВКомментарии: 2

Информация официальная, с той лишь поправкой, что имеются в виду сериалы для взрослой аудитории (от 18 и старше). Но все равно приятно осознавать, что именно ужасы являются сейчас самым востребованным жанром на ТВ в США, уступая лишь спортивным программам. Вряд ли этому стоит удивляться, ведь уже не секрет, что такие телешоу, как "Декстер", "Американские ужасы", да и сами "Ходячие мертвецы" весьма популярны во всем мире. Этой осенью "Ходячие" стали самым рейтинговым сериалом среди зрительской аудитории в возрасте от 18 до 49 лет - начало третьего сезона посмотрело порядка 7,3 миллионов зрителей, что, помимо прочего, является еще и телевизионным рекордом как для кабельных, так и для иных сетей.

Также успешно стартовали новые сезоны сериалов "Дети анархии" и "Американские ужасы". Среди новинок телевизионного сезона самый успешный старт удался сериалу "Революция" от NBC, который собрал аудиторию в размере 4,3 миллионов и стал единственной новинкой, которой удалось пробиться в десятку лидеров по числу зрителей этой осенью, все остальные места достались новым сезонам уже знакомых зрителям шоу.

У заокеанских поклонников зомби есть и еще один повод для радости - не так давно было объявлено о начале выпуска специального журнала о ходячих мертвецах. Надо отдать должное американским коммерсантам, брэнд "Ходячие мертвецы" они используют по полной программе в самых разных сферах искусства: телесериал, комиксы, пластмассовые фигурки, компьютерные и видеоигры и теперь еще и журнал.

Ходячие мертвецы

Источник: Walking Dead’ No.1 Show On TV.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • начало мощное. если второй сезон многие обвиняли в вялости и мыльности, то о начале третьего такого никто не скажет.

  • третий сезон пожалуй самый крутой из всех, уже за первые 2 серии вызвали больше жмоций чем весь второй сезон

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!