ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

ЗУ и Horror Web одобряют еще один паучий хоррор: ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ!

КиноКомментарии: 1

Еще один фильм, после просмотра которого арахнофобов ждут беспокойные ночи. Еще один хоррор в коллекции "ЗУ рекомендует". Сейчас в прокате идет "Паутина страха", а в мае на экраны российских кинотеатров выйдет "Черная вдова. Укус смерти". Встречайте официальные русский трейлер и постер (точнее - сразу два постера), украшенные логотипами нашей медиасети Horror Web.

И на всякий случай напомним наш принцип: в "рекомендуемые" мы берем далеко не все, что нам предлагают прокатчики. Выбор делается на основании имеющейся в нашем распоряжении информации о создателях, рейтингах, премиях каждого конкретного фильма. И хотя, конечно, не всегда мы угадываем на все сто, но в целом составленной за годы работы подборкой гордимся - тут и лауреаты Канн имеются, и культовые кровавые ужасы разных лет, и представители знаковых для хоррора серий, и просто очень крепкое жанровое кино.

Про ленту Sting пишем вообще с весны 2022 года - хотя официальная премьера этой картины и состоялась только в этом году. Помимо того, что мы вообще неровно дышим к фильмам ужасов о пауках, безусловный интерес вызывает еще и фигура режиссера - Кия Роуч-Тернер снял целый ряд любопытных жанровых лент, включая культовую дилогию Wyrmwood - "Полынь: Дорога мёртвых" и "Безумная дорога".

Что же касается его новой работы, то официальный синопсис фильма "Черная вдова. Укус смерти" звучит так:

12-летняя Шарлотта живет со своей мамой, отчимом Итаном и новорожденным младшим братом. Несмотря на все попытки отчима наладить с ней связь, Шарлотта отдаляется и чувствует себя одиночкой, поскольку все внимание родителей уделяется малышу. Однажды ночью с неба падает загадочный объект, который попадает в их многоквартирный дом, — это яйцо, из которого вылупляется маленький паук. Шарлотта обнаруживает его и решает оставить как питомца. Однако паук начинает стремительно расти, а вскоре в доме начинают пропадать домашние животные соседей и сами соседи. Жильцы понимают, что попали в ловушку кровожадного паука, и лишь Шарлотта знает, как его остановить.

"Черная вдова. Укус смерти" выпускает в российский прокат топовый дистрибьютор "Централ Партнершип", а произойдет это событие 9 мая 2024 года. Ждем!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!