УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Дэдпула 2" может присоединиться к "Джокеру" с Хоакином Фениксом

КиноКомментарии: 1

Ресурс The Wrap сообщает о том, что стремительно набирающая известность актриса Зази Битц, на игру которой вы могли полюбоваться в сериале "Атланта" и в недавнем сиквеле "Дэдпула", ведёт переговоры об участии в фильме "Джокер" от студии Warner Bros. Битц рассматривается на роль "молодой матери, которая становится объектом внимания Джокера в связи с его превращением в бескомпромиссного злодея". На главную роль в фильме после некоторых метаний утверждён Хоакин Феникс.

Сольник о самом ярком злодее из комиксов DC будет снимать режиссер "Мальчишника в Вегасе" Тодд Филлипс - по его задумке, картина станет "мрачной криминальной драмой" и не будет иметь ничего общего с пользующейся дурной славой у критиков официальной линейкой фильмов о Бэтмене, Супермене и прочих. Тем не менее, участие Бэтса не исключено - пусть конкретных подробностей сценария пока нет, но, по слухам, сюжет ленты будет основан на графическом романе "Убийственная шутка" Алана Мура, в котором Тёмный рыцарь играл значительную роль.

Кроме этого, фильм обзавёлся датой премьеры - источник сообщает, что на "Джокера" мы полюбуемся 4 октября 2019 года, а съемки начнутся уже в сентябре. Если инфа подтвердится, то ждать осталось не так уж и много!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ещё одну героиню комиксов чёрной сделают?) Учитывая, что у ДиСи уже 2 Джокера, она спокойно может оказаться Харли XD

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!