Новости

10 кадров и 1 постер наркотического "Экстаза"

КиноКомментарии: 0

Вчера мы нырнули прямо в ад с новым трейлером необычного танцевального хоррора "Экстаз", а теперь перебираем десяток сочных кадров оттуда.

Рождение и смерть — невероятный опыт, а жизнь — ускользающее наслаждение. Выпускники академии современного танца решают устроить прощальную вечеринку. Однако таинственным образом под нарастающий ритм музыки их всех охватывает эйфория, которой невозможно сопротивляться. Теперь балом правит зловещий хаос и спасение можно найти, только отдав свою душу танцу. Для одних эта ночь обернется суровым испытанием, а другие познают настоящий экстаз…

Из знакомых имен в касте только София Бутелла ("Kingsman: Золотое кольцо"). Остальные же более известны как танцоры, но в кино тоже иной раз мелькают: Ромен Гийермик ("Электро Математрикс"), Сухейла Якуб ("Голодные"), Смайл Кидди (C à vous), сибирячка Шерлин Темпл и другие.

Режиссер и автор сценария — Гаспар Ноэ ("Вход в пустоту").

Российская премьера "Экстаза" назначена на 11 октября сего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!