Новости

ЭКСТАЗ погружает зрителя в ад (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 8

Музыкальный хоррор Гаспара Ноэ, с восторгом принятый в Каннах в мае сего года, обзавелся новым видео. И оно оказалось не менее крутым, чем первый трейлер, динамичный, гипнотический, постепенно затягивающий в пучину паранойи и клаустрофобии.

Утверждается, что сюжет фильма "Экстаз" (Climax) основан на реальных событиях, произошедших в Париже в 1996 году.:

Двадцать городских танцоров объединились, чтобы создать новый танец, а для репетиций выбрали здание школы-интерната посреди леса. Чтобы отметить свою работу, они устраивают вечеринку с большой чашей сангрии. Атмосфера быстро становится наэлектризованной, и странное безумие охватывает их на всю ночь. Вероятно, кто-то подмешал им наркотики, но они не знают, кто и почему. Вскоре собравшихся накрывает волной неврозов и психозов, несущихся вместе с гипнотическим возрастающим ритмом музыки. И хотя некоторые из них пребывают в раю, большинство погружается в ад.

Американский прокатчик A24 заявляет, что Гаспар Ноэ снял эдакий "сатанинский "Шаг вперед"", а также обещает нам "великолепный безумный тур по лучшей танцевальной площадке ада". Звучит интригующе? Черт побери, да! Впрочем, новая картина от создателя "Необратимости" и "Входа в пустоту" — это само по себе, как минимум, любопытно.

Главную роль в "Экстазе" исполнила София Бутелла, благо за плечами у звезды "Мумии" многолетний опыт в художественной гимнастике и танцах.

Российских зрителей "Экстаз" ждет 11 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 14 августа 2018

    Трейлер прямо - ух! Неожиданно крутой.

  • у нас 100% локализуют типа "танцы на выживание"

  • Люблю я сангрию, такую холодную, в запотевшем кувшине, с кусочками льда и фруктов. Однако не могу сказать тоже самое о фильмах Гаспара Ноэ - опять эта вращающаяся камера, рябящие в глазах титры, вырождение французского общества … Не уверена, что буду смотреть.

  • Эротизма маловато что-то) Надеюсь, Ноэ с эро-сценами не подведёт, это просто трейлер такой "для широкой аудитории") А то после "Любви" вообще не этого как-то ждёшь совсем, а так картинка стильная, сочная. Лишь бы было, на что посмотреть) А не только акробатика танцев.

  • Да, стильненько-психоделичненько. СтОит окунутся, ждём-с)

  • И в кой-то веки локализованное название лучше оригинала, на мой взгляд.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!