ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

10 самых отвратительных знаменитостей

ТопРазноеКомментарии: 9

5. Надя Сулеман (Nadya Suleman) - прославилась в 2009 году, после того как родила... восьмиряшек! За что получила прозвище "Октомама". Причем близнецов она зачала методом искусственного оплодотворения с помощью спермы доноров. У Нади помимо этих детишек есть еще шестеро. Вряд ли вас удивит, что она не замужем (разведена). Родители Нади объявили себя банкротами, соотечественники же негативно отреагировали на поступок женщины, считая его безответственным со стороны безработного человека. Зато Надя получила в подарок целый дом, создала сайт где просит финансовой помощи, а телевидение заключило с ней контракт, по которому снимает ее семейство в реалити-шоу и платит каждому члену семьи по 250 баксов за съемочный день.

Надя Сулеман

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Вот она, слава... Мэрелин Мэнсон на первом месте, а Чарльз Мэнсон вообще не упомянут... :(

  • Так ить он же не Варг Викернес (со всем уважением к Варгу) - его досрочно не выпускают, не смотря на все прошения.. ;)

  • Спасибо за материал,сейчас то время,когда у меня отвращения Вуди Аллен и Мэрелин Мэнсон не вызывают,хотя и раньше не особо-то были.А вот в новый список можно смело добавить таких,как Майкл Джексон,Бьорк,Джастин Бибер и Маколей Калкин.

  • Ну Вуди Аллен это ерунда, так, фрик просто и хлюпик.

    Мэрилин Мэнсон это уже серьёзно. И то есть что-то, что в нём мне нравится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!