Новости

"Пятница 13-e. Новая глава" расскажет о демоне-вешателе (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 4

В сети появились трейлер и постер инди-хоррора режиссера Брюса Уэмпла ("Побег с острова", "Ограбление из будущего") The Hangman. В российский прокат фильм, судя по всему, выйдет под названием "Пятница 13-e. Новая глава".

Сценарий, написанный Уэмплом вместе с актером ЛеДжоном Вудсом, сыгравшим в картине главную роль, повествует о следующем:

Чтобы наладить отношения с сыном-подростком, коммивояжер средних лет Леон отправляется с ним в поход по аппалачской глубинке. Но они еще не знают, что здешние земли хранят множество зловещих тайн. Призванный местным культом злой демон – порождение ненависти и боли, известное как Палач – начал отсчет трупов. Однажды утром Леон просыпается и обнаруживает, что сын пропал. Чтобы найти его, Леону придется столкнуться с убийственным культом и кровожадным монстром – Палачом.

Режиссер комментирует:

Мы решили рассказать историю о том, как далеко пойдет отец, чтобы вернуть своего сына, включая встречу лицом к лицу с кровожадным демоном, восставшим из ада. Мы не можем дождаться встречи зрителей с нашим фильмом.

Также в ролях: Линдси Дресбах, Ричард Скавуло, Джеффресон Кокс, Дэниэл Мартин Берки и Мар Целлус.

31 мая фильм выйдет в избранных кинотеатрах США, 6 июня отправится на VOD, а 12 сентября должен добраться до отечественного проката.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Локализаторы уже и до Пятницы добрались?! Жеееееесть) "Последняя глава" + "Новое начало" = "Новая глава")))

    • Тьфу, а я думал новая Пятница,13-е с Джейсоном будет. Они уже перешли всё границы и никто с этим не борится!(

      • А зачем бороться с тем, что работает и деньги приносит?

        • ну деньги и империя травы в "Джентльменах" приносила))) Но с этим что-то борются) Хотя я, как истинный либерал, конечно, за любую легализацию. И тем не менее, доход бабосов ещё не показатель правильности самого дела. Прокатчики превратили русский рынок хорроров в какой-то цирк бесконечных Астралов, Оменов, Заклятий и теперь на Пятницу с Коллекционером покушажются вон. Вам реально норм или пофигу, что так искажают названия фильмов, подделывая под чужие франшизы? По мне так любой хоррор-фан негодовать должен, когда такое творится. Франчайзы ценны своими официальными фильмами, а не приписанными.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!