Новости

БОРДЕРЛЕНДС - новый постер и интервью с режиссером фильма (ВИДЕО)

ИнтервьюКиноКомментарии: 1

Идет-грядет премьера высокобюджетного (160 миллионов долларов) блокбастера "Бордерлендс" (Borderlands), основанного на культовой серии игр, и прокатчик Global Film любезно поделился с нами свежими промо-материалами. Это новый русский постер картины, а также небольшое видеоинтервью с режиссером Эли (Элаем) Ротом, сопровожденное субтитрами на русском.

Напомним синопсис:

Одна из самых известных охотниц за головами во Вселенной, по имени Лилит, терпеть не может две вещи: Пандору - свою родную планету, и Атласа – редкого отброса и влиятельного бандита. И все же ей придется иметь дело и с тем, и с другим: отправившись на поиски дочери Атласа на Пандору, она объединяется с другими искателями приключений. Вместе эти далеко не герои должны сразиться с инопланетной расой, жестокими охотниками, раскрыть один из самых страшных секретов планеты и, в придачу, спасти мир от надвигающегося зла! Если кто и способен все это провернуть со стилем, то это они.

Сам фильм выйдет в прокат России 8 августа 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • О это ждём) Ролик был угарный и Зайка потрясная и в целом состав собран крутой) ну и Элай Рот может порадовать вполне, "Хостел" первый и "Тук-тук" у него шикардосные. А фильму так сертификат и не выдали что ли? R-ка будет ли PG-13? По ролик ускорее второе, но бескровные трейлеры делают и к R-фильмам вполне, наверняка там к "Крэйвену" существует не только тот мясной ролик что был или там к "Пипцу" какому-нибудь, к грядущему "Деду Пулу и Барсуку" который не "Дедпул 3" теперь и т.д.) может всё-таки R-ку дадут "Бордерлендсу"?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!