Новости

Николас Кейдж сыграет в хорроре об Иисусе Христе

КиноКомментарии: 2

Любопытные новости подъехали от портала Deadline: режиссер Лофти Натан ("До весны" 2022) решился экранизировать апокрифическое Евангелие от Фомы.

К таким трудам церковь относит

раннехристианские и средневековые сочинения, повествующие о земном служении, об учении и о послепасхальных явлениях Иисуса Христа, но не входящие в канон Нового завета и отвергаемые церковью как недостоверные ввиду сомнительного (неапостольского) или еретического происхождения.

Картина будет называться "Сын плотника" (The Carpenter’s Son) и расскажет о детстве Христа:

"Сын плотника" рассказывает мрачную историю семьи, скрывающейся в римском Египте. Сын, известный только как "Мальчик", подвергается сомнению из-за другого загадочного ребенка и восстает против своего опекуна, Плотника, раскрывая врожденные силы и судьбу, находящуюся за пределами его понимания. Когда он применяет свою силу, Мальчик и его семья становятся объектом ужасов, естественных и божественных.

Роль Плотника (Иосиф Обручник, воспитавший Христа) исполнит Николас Кейдж, который в жанре отмечается системно. Роль Мальчика - Ноа Джуп (сериал "Страшные сказки"), а роль его мамы досталась певице Эф-Кей-Эй твигс (FKA Twigs), снявшейся в фильме "Ворон" (2024). Правда, она не очень-то (мягко говоря) похожа на привычный нам иконописный образ. С другой стороны, фотографию в те далекие времена еще не придумали.

В фильме также снимется Сухейла Якуб ("Дюна: Часть вторая" 2024).

Автор сценария: Лофти Натан. Производство начнется летом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • а роль его мамы досталась певице Эф-Кей-Эй твигс (FKA Twigs), снявшейся в фильме "Ворон" (2024).

    Какая дичь... (//.~)

    Первый случай, когда какие-нибудь бунты церковников захочется поддержать. Надеюсь там будут резкие выступления насчёт темнокожей Мари и призыв фильм запретить всюду)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!