СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

ПОРОЧНАЯ Сидни Суини - подборка фото (18+)

ЭротикаКиноКомментарии: 6

Актриса Сидни Суини (Sydney Sweeney) - едва ли не главный повод присмотреться к хоррору "Омен. Непорочная" (Immaculate), который сегодня, 21 марта 2024 года, на день раньше мировой премьеры, выходит в российский кинопрокат. Ну а для нашей эротической спецрубрики это лишний повод присмотреться к самой актрисе. Благо, у девушки точно есть на что посмотреть!

Сидни Бернис Суини родилась 12 сентября 1997 года в местечке Спокан (Вашингтон, США). Сниматься в кино и на ТВ начала еще подростком, а дебют юной актрисы в полном метре состоялся в хоррор-комедии "ЗМП: Зомби Массового Поражения" в 2009 году, когда ей было всего 12 лет.

К настоящему моменту на счету 26-летней Суини уже более полусотни ролей, включая участие в таких сериальных проектах как "Мыслить как преступник", "Герои", "Милые обманщицы", "Рассказ служанки", "Острые предметы" и "Эйфория" и таких фильмах как "Палата", "Пауки 3D", "Стая", "Мертвый муравей", "Под Сильвер-Лэйк", "Назови свое имя" (a.k.a. "И пришел Дьявол"), "Однажды... в Голливуде", "Ноктюрн", "Клыки ночи"...

Суини уже доросла до одной из главных ролей в высокобюджетном кинокомиксе "Мадам Паутина" - который, правда, стал провалом и вызвал шквал критики. Но скажется это скорее на карьере исполнившей в фильме роль титульной героини Дакоте Джонсон - для самой Сидни это в любом случае шаг вперед. Еще один такой шаг - участие в "Омен. Непорочная", где она не только солирует на экране, но и выступила одним из продюсеров.

Ценители женской красоты - обязательно досмотрите всю подборку до конца! Там имеются и весьма фривольные фото - Сидни явно любит позировать в эротичном белье :)

Больше фото - на следующей страничке!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: