НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Фэнзона

10 самых жестоких в мире детей

БлогиКомментарии: 6

1. 

(в принципе я о ней уже писал, но все-таки ее сложно сюда не отнести)

Мэри Флора Бэлл

До убийств: Мать Мэри Бэтти Белл занималась проституцией и часто отсутствовала дома, работая в Глазго. Она имела четырёх детей, в браке официально не состояла. Мэри была первым ребёнком Бэтти. Она появилась на свет, когда её матери было только 17 лет, вскоре после неудачной попытки отравиться таблетками. Через четыре года мать пыталась отравить уже собственную дочь. Бэти с детства имела психические отклонения, — например, в течение долгих лет отказывалась есть с семьей, если только ей не ставили еду в уголок под кресло. Мэй росла в Скотвуде, экономически депрессивном районе Ньюкасла. В школе нападала на других детей, совершала акты вандализма.

малолетняя убийца. В декабре 1996 осуждена за убийство 4-летнего Мартина Брауна (убит 25 мая) и 3-летнего Брайана Хау (убит 31 июля) (второе — в соучастии со своей подругой и однофамилицей Нормой Белл 13-ти лет). Обе жертвы были задушены. У Брайна Хэя Мэри вырезала бритвой на животе букву "М", а на правой руке "N", ножницами расцарапала гениталии и отрезала клок волос. В момент совершения убийств Мэри Белл было 11 лет. Между двумя преступлениями Мэри и Норма ночью разгромили детское учреждение, оставив надписи типа "Я убиваю и скоро вернусь". Мэри была признана виновной в непредумышленном убийстве со смягчающим обстоятельством. Таким обстоятельством стал диагноз врачей — психопатическое отклонение, симптомами которого являются отсутствие раскаяния за совершенные поступки и неспособность планировать их последствия. На суде заявила, что убивала "только ради удовольствия, получаемого от убийства". Освобождена в 1980 и живёт под новым именем и фамилией. Имеет дочь 1984 года рождения.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Сдается мне, это будет хитовый пост)))

  • Да тут в двух словах не выскажешь своё мнение)) Я думаю надо постараться найти золотую середину хотя это нелегко в воспитании детей.Смотрю как некоторые нахваливают,чуть ли не сдувают пылинки со своих детей и потом с них вырастают тепличные и разбалованные создания,не понимающие граней дозволенного. Некоторые родители бьют за малейшую провинность и из них вырастают замкнутые,безвольные и озлобленные на всех существа.Еще и добавляет система с которой нет характера выбраться,где все его туркают и человек срывается и начинает всех расстреливать и так далее.

    Я думаю родители в большей степени ответственны за своих детей.Как родители ведут себя так и их дети.Особенно когда у этих детей родители преступники или неблагополучная семья, где до детей вообще нет никакого дела,тем более до их воспитания. А школа не сильно,то и влияет на их воспитание.

    • Я думаю родители в большей степени ответственны за своих детей.Как родители ведут себя так и их дети.

      Darkser, однозначного ответа на этот вопрос как бы нет. Соглашусь с вами что родители ответственны за то, кого выпускают в жизнь, но и не соглашусь что они в большей части ответственны за все деяния своих чад. В большей степени на поведение детей, влияет тот социальный мир в котором они живут (дом и семья это понятно) есть еще и улица, школа, компьтер, СМИ, и книги тоже, основная часть составления жестокого иллюзиона в котором дети катаются как на карусели, бесспорен тот факт что именно "розово-черные" иллюзии которые сидят у них в голове, как раз и влияют на всю подноготную их поступков.

  • Клевый обзор.

    Мда, психологи насоветуют...Еще бы набор ножей для свежевания посоветовали купить.

    • Мда, психологи насоветуют...Еще бы набор ножей для свежевания посоветовали купить.

      Психологи делятся на несколько категорий - психологи-пофигисты (это как раз те которые советуют ножи покупать) психологи-материалисты (побольше денег содрать с клиента, тут уж информация ведрами польется, долго можно будет обтекать) ну и психологи-профессионалы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: