НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Лорен ЛаВера получает зловещие предупреждения в трейлере хоррора "Колодец"

КиноКомментарии: 1

Чуть больше месяца остается до западного релиза хоррора с участием Лорен ЛаВеры и это будет не "Ужасающий 3".

Новинка режиссера Федерико Дзампальоне называется "Колодец", ЛаВера исполнит в ней роль реставратора. Картина, которую она будет восстанавливать, окажется с секретом.

Лиза Грей, подающая надежды реставратор произведений искусства, отправляется в небольшую итальянскую деревню, чтобы вернуть средневековой картине ее былую славу, не подозревая об опасности, исходящей от злого проклятия.

Создатели "Колодца" не держат своих монстров в тени: новый трейлер тому наглядное подтверждение.

В западных кинотеатрах показы фильма начнутся с 9 августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот это довольно жуткий монстр на арте новости) Это выглядит круто.

    Напомнило и старенький фильм про тварь в колодце. И лавкрафтовские "Тварь в подземелье" и про инцестных уродцев в пещерах "Крадущийся страх" вроде называлось. И "Крысы в стенах" сам вот этот антураж мясников и кормёжки. В общем всё очень добротно выглядит. Но самое главное, что монстр зачётный) Со времён "Спуска" настолько страшных тварей не видал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: