НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Игра в прятки со смертью. Смотрим отрывок из хоррора "Чужой: Ромул"

КиноКомментарии: 1

На дворе август и Чужие приближаются к кинотеатрам. Судя по промо, режиссер Федерико Альварес снял фильм, которого ждали многочисленные фанаты космических монстров.

В сети обнародован отрывок, подтверждающий это мнение. Дано: замкнутое пространство, жертва и угроза поблизости.

Все это гармонично укладывается в синопсис картины:

Очищая глубины заброшенной космической станции, группа молодых космических колонизаторов сталкивается лицом к лицу с самой ужасающей формой жизни во Вселенной.

В США показы фильма "Чужой: Ромул" начнутся с 14 августа.

Ты можешь бежать, но ты не можешь спрятаться. Посмотрите этот напряженный фрагмент из фильма "Чужой: Ромул".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ждем-с, пока ожидания очень положительные от фильма. Альварез умеет работать с замкнутыми пространствамии/локациями неплохо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: