ПРОКЛЯТИЕ

Новости

1000 игр в базе знаний Зоны Ужасов

ИгрыКомментарии: 0

Мультиплеерный аренный шутер от первого лица Quake: Champions стал тысячной по счету игрой, информацию о которой мы добавили в нашу базу знаний.

Да-да, вы все правильно поняли, теперь в Зоне Ужасов можно найти данные (а еще скриншоты, видео, новости, прохождения и т.д.) о доброй тысяче игр. На первый взгляд это не так много, особенно если учесть, что сайту нашему во вполне уже обозримом будущем стукнет десять лет отроду. Но надо иметь в виду, что именно играм мы все эти не уделяли особо повышенного внимания. Ситуация начала меняться в уходящем 2017-м, когда вокруг ЗУ сплотилась команда неплохих авторов и у админов появилось время для того, чтобы начать планомерно развивать те разделы, которые этого требуют. Так что эта тысяча - это, надеюсь, "лиха беда начало".

Да и вообще, пожалуй, в Рунете найдется не так много сайтов ужасов, имеющих такую базу, так что в этом смысле мы если и не первые (я не проверял), то одни из первых. Конечно, у нас в базе собраны не только страшные игры, но и кровавые, экшены и RPG с монстрами, хоррор-квесты и просто необычные оригинальные гамы. И в будущем эта коллекция еще будет расти.

Позднее мы еще будем подводить некие итоги 2017-го для различных разделов нашего сайта, в том числе дадим и подробную статистику, и поговорим о более общих планах. Пока же порадуемся очередному взятому рубежу. И не забудьте заглянуть в нашу базу игр!

1000 игр здесь

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!