Новости

Новый трейлер хоррора The Front Room от студии A24 и братьев Эггерсов уже тут

КиноКомментарии: 1

Макс и Сэм Эггерсы - братья культового режиссера Роберта Эггерса ("Ведьма", "Маяк", "Варяг") - сняли собственный хоррор для студии A24, работа с которой и принесла когда-то известность их родственнику. В последнее время фильмы этой студии нередко попадают и в официальный российский прокат, что делает грядущую новинку еще интереснее.

Ранее мы уже показывали первый трейлер и постер фильма, ну а на днях вышел официальный второй трейлер.

Все летит к чертям для беременной Белинды с приездом свекрови. Дьявольская гостья тянет свои клешни к ребенку, и Белинде рано или поздно придется провести границу...

В роли Белинды – Брэнди Норвуд ("Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом"), ее свекровь (мачеху мужа) играет Кэтрин Хантер ("Бедные-несчастные"). Также в ролях: Эндрю Бернап ("Под знаменем небес") и Нил Хафф ("В центре внимания").

Премьера картины, получившей "взрослый" рейтинг R, ожидается 5 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: