Новости

11 минут нового видео Dying Light 2

ИгрыКомментарии: 0

А кому свеженьких зомбей?

Студия Techland - польские парни, создавшие игру Dead Island - представили в прошлом месяце на игровыставке E3 блокбастер Dying Light 2, сиквел хитового зомби-постапокала 2015 года выпуска. Оригинальная игра была весьма недурна как в плане графики, так и в плане геймплея, благо в довольно открытом мире у игроков реально был выбор, какое приключение для протагониста выбрать, а действия игрока могли серьезно повлиять на происходящее.

Для сиквела разработан новый движок C Engine. В основном этому и посвящено новое видео игры, в котором, к тому же, присутствует интервью с ведущим дизайнером.

Напомним, что

Dying Light 2 - это вторая часть популярного зомби-паркур-экшена, события которой разворачиваются в совершенно другой части света. Игроков ждут в разы возросшие масштаб и плотность событий, еще больше зомби, а также кооператив и множество других вещей.

Точная дата релиза пока не известна, но игра разрабатывается в версиях для Xbox One, PS4 и PC.

В тему: Трейлеры и анонсы игр с E3 2018, которые вы не должны пропустить

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!