Новости

Кишки мертвеца намотало на колесо в отрывке из комедии ужасов РЕАЛЬНЫЕ ЗОМБИ (18+)

КиноКомментарии: 1

С 15 августа в российских кинотеатрах начнут крутить франко-канадскую хоррор-комедию "Реальные зомби" (We Are Zombies), а у нас есть веский повод для того, чтобы в кинотеатр на это кино сходили любители реально кровавых зрелищ.

В сети найден отрывок, в котором главные герои случайно переезжают на машине зомбака — со всеми вытекающими (и выпадающими) подробностями. Как говорится, уберите малолетних женщин и беременных детей от экранов!

Синопсис:

В будущем зомби перестали быть агрессивными и стали полноправными членами общества. Одни стоят за кассой, другие делают маникюр, а некоторые даже ведут прогноз погоды. Трое любителей легких деньжат переходят дорогу мегакорпорации, вынашивающей идею нового зомби-апокалипсиса. Они сделают все, чтобы помешать их планам и вернуть похищенную злодеями бабулю.

За режиссуру и сценарий отвечало трио Франсуа Симара, Анука Висселля и Йоанна-Карла Висселля, создателей "Турбо-кида" и "Лета 84".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • До сих пор не знал, что кино это талантливое трио снимало. Мне их "Турбо-пацан" понравился, а "Лето 84" все никак не могу найти время посмотреть, хотя саундтрек из него слушал многократно, он бомбический. Надо бы глянуть в кино.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: