Новости

Сериал Райана Мерфи "Гротеск" получил дату премьеры

ТВКомментарии: 1

Канал FX объявил дату премьеры хоррор-сериала Райана Мёрфи ("Американская история ужасов") "Гротеск" (Grotesquerie).

На FX сериал, состоящий из 10 эпизодов, стартует 25 сентября 2024 года. На следующий день после эфира эпизоды будут появляться на стриминговой платформе Hulu. Позже показами сериала в мире займется онлайн-сервис Disney+.

Впервые о проекте стало известно в феврале, когда компания Ryan Murphy Productions выложила в соцсети тизер сериала, анонсировав часть его актерского состава.

На сегодняшний день известно об участии следующих актеров: Ниси Нэш ("Королевы крика"), Кортни Б. Вэнс ("Страна Лавкрафта"), Лесли Мэнвилл ("Кровные узы"), Микаэла Даймонд ("Элсбет"), Николас Александр Чавез ("Монстр: История Джеффри Дамера"), Рэйвен Гудвин ("Одинокая темнокожая женщина ") и Трэвис Келс "Лунная база 8").

Появилось и официальное описание будущего шоу:

Серия ужасных преступлений потрясает небольшой городок. Детектив Лоис Трайон (Нэш) чувствует пугающую связь с этими преступлениями, как будто кто-то – или что-то – издевается над ней. На личном фронте у детектива – напряженные отношения с дочерью, муж, лежащий в больнице, и собственные внутренние демоны. Не имея никаких зацепок, и не зная, куда двигаться, она обращается за помощью к сестре Меган (Даймонд), монахине и журналистке католической газеты. Сестра Меган с ее непростым прошлым видела худшую сторону человечества, но сохранила веру в его способность творить добро. Лоис же, напротив, боится, что мир погряз во зле. По мере того, как Лоис и сестра Меган связывают улики воедино, они обнаруживают себя запутавшимися в зловещей паутине, которая, похоже, порождает больше вопросов, чем дает ответов.

Над созданием сериала вместе с Мерфи трудились Джон Робин Бэйц ("Вражда") и Джозеф Бакен ("Американские истории ужасов"). Мерфи также выступил режиссером вместе с Максом Уинклером ("Хранитель"), Алексис Мартин Вудалл и Элегансом Браттоном.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Звучит крайне любопытно. Странно, что трейлера до сих пор нет с такой скорой датой релиза. Ладно, подождем чуток.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: