Новости

11 зрителей покинули премьеру "Ужасающего 3", не выдержав шок-сцены

КиноКомментарии: 0

Хоррор "Ужасающий 3" (Terrifier 3) не изменяет традиции, заданной прошлыми сериями: судя по отзывам, нас ждет точно такое же бескопромиссное и ультражестокое кино, и даже больше. По результатам первых фестивальных показов фильм Дэмиена Леоне собрал впечатляющие 93% "свежести" на агрегаторе Rotten Tomatoes — но, конечно же, не так уж пришелся по душе тем, кто пришел на сеанс неподготовленным.

Портал LADbible докладывает, что с британской премьеры "Ужасающего" сбежали общим счетом 11 человек. Девять из них не выдержали первую же 10-минутную сцену, а еще как минимум одного зрителя стошнило прямо в зале. Что ж, звучит как рекомендация!

А российская премьера состоится уже 10 октября при поддержке Зоны Ужасов, на день раньше мировой — посмотрим, сколько человек выбежит из зала у нас, хе-хе. Если готовы испытать свои нервы — участвуйте в нашем розыгрыше билетов.

Пережив хэллоуинскую резню, которую устроил безумный клоун Арт, Сиенна и её брат стараются вернуть свою жизнь в привычное русло. Приближается сезон рождественских праздников, когда все страшные события прошлого хочется оставить позади. Но как только они решают, что опасность миновала, Арт возвращается с намерениями превратить их семейные выходные в новый кошмар.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: