Новости

Внимание, СТРАНА! Дарим 16 билетов на премьеру фильма УЖАСАЮЩИЙ 3

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Внимание, внимание! Дарим билеты на самую ожидаемую хоррор-фэнами премьеру осени!

Ранее мы устраивали небольшой опрос, по итогам которого более 55% участников назвали в качестве самого ожидаемого релиза фильм "Ужасающий 3" (Terrifier 3). Праздник кровищи и ультра-насилия выйдет в российский прокат при поддержке нашей медиасети Horror Web, а премьера состоится уже 10 октября. И да, вы можете попасть на нее БЕСПЛАТНО.

Мы разыгрываем 3 парных билета в Москве и 5 парных билетов во всех остальных городах проката. То есть если "Ужасающий 3" будут показавать в кинотеатре вашего города - шанс посетить показ бесплатно, победив в нашем розыгрыше, у вас точно есть.

Ну а в Москве фильм представят амбассадоры ЗУ и Horror Web - режиссер и сценарист Евгений Колядинцев и наша коллега, главред братского сайта RussoRosso Полина Николайчук.

-— УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША —-

1. Быть подписчиком сообщества "Зона ужасов";

2. Поставить лайк и сделать репост розыгрыша к себе на страницу.

...и на всякий случай лучше оставьте комментарий к посту с розыгрышем, чтобы мы видели, что вы живой человек, а не бот :)

Итоги подведем рандомайзером в среду, 9 октября 2024 года. Победителям напишем в личку!

Всем удачи!

И еще раз о самом фильме - синопсис и трейлер:

Пережив хэллоуинскую резню, которую устроил безумный клоун Арт, Сиенна и её брат стараются вернуть свою жизнь в привычное русло. Приближается сезон рождественских праздников, когда все страшные события прошлого хочется оставить позади. Но как только они решают, что опасность миновала, Арт возвращается с намерениями превратить их семейные выходные в новый кошмар.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: