Новости

13 маньяков придут к автору лучшего коммента/фотожабы

КонкурсыКнигиКомментарии: 41

Вот вроде и комментариев с подписями и фотожабами на фото из прошлого конкурса поступило меньше обычного, а выбрать победителя оказалось сложнее, чем когда-либо. Мнения редакции разделились поровну в пользу сразу ТРЕХ претендентов. И чтобы выявить победителя пришлось прибегнуть к дополнительным показателям, смотреть, какой из трех фаворитов собрал больше всего лайков в нашем паблике ВК.

В итоге победу снова одержал Po3T с вот этой фотожабой:

Поздравляем!.. И начинаем новый конкурс. Приз - антология "13 маньяков", переизданная в новой обложке. А конкурсное задание на этот раз предлагает член редакции ЗУ Феликс Кривенцов.

В одном комментарии можно предложить один вариант подписи или одну фотожабу; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 41 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!