Новости

Джо Хилл: Пилот "Ключей Локков" был охренительно крут

КнигиТВКомментарии: 0

Недавно мы узнали, что сериал "Ключи Локков" под угрозой, так как сервис Hulu отказался от него. Судя по всему, пилотный эпизод, снятый режиссером Энди Мускетти, руководство компании не устроил. Неужели постановщик таких хорроров как "Мама" и прошлогоднее "Оно" мог сплоховать? Мы не знаем. Но вот автор оригинальных комиксов Джо Хилл утверждает, что все с сериалом было в порядке.

На своей странице в Твиттере писатель высказался следующим образом:

Пилот "Ключей Локков" охренительно крутой... и такой забавный. Не могу поверить, что как-то причастен к настолько хорошему шоу. Энди Мускетти сделал все это. Мне запрещено рассказывать больше, но я рад, что могу сказать это. Болтуна прорвало.

Затем он добавил:

Думаю, я могу сказать, что Энди и Барбара Мускетти — лучшие; так что мне повезло работать с ними. Такие добрые и неутомимые художники. Окей, теперь затыкаюсь.

Хочется думать, что мы тоже сможем еще раз убедиться в таланте этой команды, когда адаптированные "Ключи Локков" наконец-то увидят свет. Все-таки на Hulu свет клином не сошелся. Создатели еще могут найти сериалу другой дом. В числе претендентов назывались сервисы Amazon, Netflix и Apple.

Поглядим, что выйдет в итоге.

Источник: Зона Ужасов, Joe Hill.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!