Новости

14-летняя девочка против беглых зеков - это "Бекки"

КиноКомментарии: 1

Об этом проекте мы рассказывали почти год назад, и вот теперь он готов добраться до зрителей. Делимся подробностями.

Премьера home-invasion-триллера "Бекки" (Becky) должна была состояться на кинофестивале "Трайбека" в этом месяце, но его отменили из-за треклятой пандемии коронавируса. Дата выхода в прокат не озвучивалась, а вчера стало известно, что Quiver Distribution и Redbox Entertainment приобрели права на дистрибуцию картины в Северной Америке. Причем речь о релизе на VOD-площадках и в цифровом виде, в кинотеатрах фильм (пока?) ждать не стоит.

В режиссерском кресле - Джонатан Милотт и Кэри Мернион ("Бушвик"). Изначально сюжет картины напоминал взрослую версию "Одного дома" с рейтингом R, а теперь проект и вовсе описывается как ""Джон Уик" с 14-летней девочкой в главной роли".

В центре сюжета оказывается Бекки, 14-летняя девочка-бунтарка, которую отец отвез на выходные в домик у озера, чтобы восстановить связь после смерти ее матери. Но всё идет не по плану, когда группа беглых заключенных во главе с беспощадным Домиником вторгается в дом. И тогда Бекки решает взять дело в свои руки.

Бекки сыграла восходящая звездочка Лулу Уилсон ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла", "Призраки дома на холме"), а в роли Доминика противостоять ей должен был Саймон Пегг. Однако планы изменились, и теперь банду беглых зеков возглавляет известный комик Кевин Джеймс ("Правила съема: Метод Хитча"). Видимо, создатели с самого начала твердо решили взять на роль злодея того, кто со злодеями совсем не ассоциируется. Для Джеймса это будет первое обращение к тёмной стороне.

Релиз "Бекки" состоится 5 июня 2020 года. Ждем трейлер.

Кевин Джеймс:

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну какой из Кевина Джеймса маньяк-грабитель и лидер банды... Это же наш любимый Шопокоп =(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!