УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Саймон Пегг сыграет злодея в триллере о вторжении в дом

КиноКомментарии: 6

Компании Yale Productions и BoulderLight Pictures готовят экшен-триллер "Бекки" (Becky), и к проекту уже присоединилась пара актеров. Причем не абы каких.

Главные роли в картине исполнят Саймон Пегг ("Зомби по имени Шон") и юная звездочка Лулу Уилсон ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла", "Призраки дома на холме"). Этим двоим предстоит противостоять друг другу, ведь фильм расскажет очередную историю в поджанре "home invasion".

Синопсис:

В центре сюжета оказывается Бекки, 13-летняя девочка-бунтарка, которую отец отвез на выходные в домик у озера, чтобы восстановить связь после смерти ее матери. Но всё идет не по плану, когда группа беглых заключенных во главе с беспощадным Домиником вторгается в дом. И тогда Бекки решает взять дело в свои руки.

13-летняя девчушка против беглых зэков? Звучит как вариация "Одного дома", но поглядим, что из этого получится.

Роль Бекки исполнит Уилсон, а Пегг сыграет Доминика. Режиссерское кресло поделят между собой Джонатан Милотт и Кэри Мернион ("Бушвик").

Производство должно стартовать этим летом, а на следующей неделе на Каннском кинорынке картине попробуют найти прокатчиков.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • В принципе интересно. Уилсон прекрасно сыграла в Умджи и Призраках. Пегга вот только не очень люблю

  • Т.е. мы всё-таки получим это? "Один дома" с серьёзной миной на лице, бескомпромиссное противостояние ребёнка банде вторженцев? Желательно с рейтингом R, чтобы гвозди сквозь стопы, отвёртками в глаза и всё такое прочее) Нетфликс один раз уже обманул, выдав своё недо-кино за убер-шикарную идею, так что, надеюсь, здесь уж всё в порядке будет с концепцией.

    Ну, а Пегг, несмотря на затерявшиеся лирично-комичные типажи своих кино-героев, вполне сможет злодея сыграть. Будет любопытно над его перевоплощением последить в данном случае. Вот только кроме Пегга хотелось бы ещё ярких и харизматичных негодяев в его банде лицезреть. Пусть уж с кастингом не налажают. А ещё у девочки по сюжету папаша есть) Главное не Стэтхема и не Момоа звать, а то роль девочки сведут к мебели и сами всех порубают))

  • Желательно с рейтингом R, чтобы гвозди сквозь стопы, отвёртками в глаза и всё такое прочее

    Поддерживаю. Тоже хочу получить-таки "Один дома" с рейтингом R:)

  • Если бы не эта фотка на обложке, не представил бы Пегга в роли злодея. А теперь представляю.

    • Да он же как брат Майкла Шина выглядит :) а тот не раз злодеев и всяких неоднозначных персонажей играл.

      • У меня есть интересная особенность восприятия лиц, связанная именно с Майклом Шином: сколько бы раз я с ним фильмы не смотрел, категорически не могу запомнить, как он выглядит. И когда мне говорят: "О, тот чувак из Другого мира!" — просто пустота в голове) Имя знаю, а внешность — да хз.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!