ПРОКЛЯТИЕ

Новости

15 минут геймплея из Far Cry New Dawn (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

В Сети появилось два новых геймплей-видео боевика Far Cry New Dawn, общая продолжительность которых составляет около 15 минут.

Нам демонстрируют красочный открытый мир ядерного постапокалипсиса, красивые пейзажи, поездки на авто и, конечно же, крутые убийства.

Совершите путешествие в постапокалиптический округ Хоуп штата Монтана через 17 лет после глобальной ядерной катастрофы.
Вместе с немногими выжившими вам предстоит вести борьбу с новой опасной угрозой - рейдерами и их безжалостными лидерами - Близнецами, которые стремятся захватить последние оставшиеся в этом мире ресурсы.

Нам обещают веселый мультиплеер, новых колоритных злодеев, широкие возможности для прокачки оружия и базы, а также узнаваемый, но еще более яркий сеттинг. Кажется, ядерный взрыв пошел штату только на пользу.

"Новый рассвет" поступит в продажу 15 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!