Новости

15 трейлеров, в которых не было показано НИ ОДНОГО кадра из фильма

ТопКиноКомментарии: 4

Полтергейст

Тизер "Полтергейста" содержит всего несколько кадров из самого фильма, так как кино еще не было снято, когда этот ролик выпустили. Его мало кто видел, так как снимался он для предварительных продаж прав на прокат в разных странах. Любопытно, что выполнен тизер в стилистике документального кино! Серьезно, видео представляет собой нарезку интервью с некими "экспертами", которые рассуждают о природе такого явления как полтергейст. Черт, они даже не говорят о фильме, о сценарии! По сути, таким образом подчеркивалась "реалистичность" фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 4 RSS

  • Замечательная подборка. С удовольствием посмотрела.

    • Да, некоторые тизеры, не смотря на все нюансы (качество видео и т.д.) дадут форы большинству современных однообразных трейлеров.

  • Техасская резня порадовала =) А вот в Чужом довольно странно, что яйцо трескается, учитывая, что Лицехваты оттуда выпрыгивают иным способом. Вообще всегда любил тизеры больше трейлеров. Вспомнить хотя бы тизер Терминатора 2.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: