ПРОКЛЯТИЕ

Новости

15 трейлеров, в которых не было показано НИ ОДНОГО кадра из фильма

ТопКиноКомментарии: 4

История кино - и история фильмов ужасов в частности - помнит много оригинального, страшного и страшно-интересного. Например, в былые годы зрителям порой показывали трейлеры (вернее - тизер-трейлеры) фильмов, работа над которыми еще шла полным ходом. И в таких видео запросто могло не быть НИ ЕДИНОГО кадра из самого фильма! Что не мешало этим маленьким ужастикам производить неизгладимое впечатление на публику.

Многие из этих тизеров работали как своего рода видео-постеры, т.е. интриговали, удивляли, вызывали любопытство. От лучших из них буквально бегали мурашки по коже. Зритель, увидев такой тизер, порой ловил себя на мысль: "Черт побери, я должен ЭТО увидеть..." - идеальная реакция, вызвать которую мечтают создатели любого трейлера.

Давайте же вспомним некоторые из лучших таких тизер-трейлеров. Мы в данном случае не ранжируем эти ролики по каким-то местам, а приводим в алфавитном порядке согласно названиям фильмов.

Начинаем просмотр!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Замечательная подборка. С удовольствием посмотрела.

    • Да, некоторые тизеры, не смотря на все нюансы (качество видео и т.д.) дадут форы большинству современных однообразных трейлеров.

  • Техасская резня порадовала =) А вот в Чужом довольно странно, что яйцо трескается, учитывая, что Лицехваты оттуда выпрыгивают иным способом. Вообще всегда любил тизеры больше трейлеров. Вспомнить хотя бы тизер Терминатора 2.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!