Новости

17 минут езды по тленным пустошам - новый ролик сурвайвла Pacific Drive

ИгрыКомментарии: 0

Создатели игры Pacific Drive от Ironwood Studios, где нужно выживать в некоей аномальной Зоне, колеся на автомобиле, пока не отказываются от установленной даты релиза - 22 февраля 2024. И дразнят будущих игроков геймплейным роликом.

Напомним сюжет игры:

По всей Зоне разбросаны остатки экспериментов таинственного Бюро, и найти среди них ответы будет непросто. Повсюду вам будут встречаться аномалии — паранормальные явления, которые серьезно усложнят поездку… или сделают ее куда интереснее. Загадочные фигуры в темноте, движущиеся груды металлолома и возвышающиеся из земли громадины — каждый новый заезд таит свои потусторонние опасности. Но ничто в Зоне не сравнится по разрушающей силе с бурей. Давите на газ что есть мочи: эти сокрушительные вихри сметают все на своем пути.

И знаете... ездили ли вы когда-нибудь по маршруту Омск-Москва на автомобиле? Так вот, ничем тогда этот ролик вас не удивит...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!