Новости

Элла Пернелл сразится с белками-убийцами в комедийном хорроре The Scurry

КиноКомментарии: 5

Издание Screen Daily сообщает, что актриса Элла Пернелл (Fallout) присоединилась к актерскому составу комедийного хоррора The Scurry, который сейчас снимает в Великобритании режиссер Крэйг Робертс ("Вечная красота").

Пернелл досталась главная роль – она сыграет служительницу парка, которая должна использовать свои уникальные навыки и силу, чтобы выжить в окружении белок-убийц.

В фильме также снимаются Рис Иванс ("Ганнибал: Восхождение"), Паапа Эссьеду ("Род мужской") и Антония Томас ("Первенец"). Ранее заявленные Оливия Кук ("Уиджи: Доска Дьявола") и Миа Маккенна-Брюс ("Академия вампиров") отказались от участия из-за проблем с графиком.

Сценарий, автором которого выступил Тим Теллинг, рассказывает о…

…двух специалистах по борьбе с вредителями, прибывших на рядовой вызов в кафе в загородном парке, на который с наступлением темноты обрушивается лавина невменяемых белок, сея хаос среди персонала и посетителей.

Один из исполнительных продюсеров картины, Джеймс Скотт, признается:

На данный момент Fallout — самый популярный сериал на планете, поэтому присоединение его главной актрисы к нашему фильму о белках — это невероятно интересно для производственной команды и наших партнеров по прокату со всего мира.

Зиги Камаса – генеральный директор компании True Brit Entertainment, занимающейся производством фильма, добавляет:

Мы счастливы добавить Эллу в наш блистательный британский ансамбль. Она будет фантастически сражаться с невменяемыми белками-убийцами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Помню лет 10 назад Бекмамбетов ужастик про белок разрабатывал и колесил с тизер-промо в поисках финансирования там по площадкам, не срослось вроде как.

    Едрить в какой трэш Риса Иванса затащили)))

    Оливия с Эллой ваще милахи) жалко их белкам на корм отдавать.

    А ещё помню "Ночь зайца" был старый ужастик)) ну и всем известные "Бобры-зомби". Вот и до белок добрались. Ну и про крыс дохрена, прям очень много есть разных, мой любимый где в конце выживших спасает незнакомец мужик в противогазе, снимает противогаз - а это КРЫСОЧЕЛОВЕК!!! Вот я знатно в детстве челюсть в пол уронил) лучшая концовка в ужастиках ever пока что, Пила отдыхает.

    • Вот и до белок добрались

      А был уже в 2014 году. Может и он не единственный, но я только его помню.

      • О! Точно. Это и есть бекмамбетовский. Широко распиаренный, но так и оставшийся идеей )) Там шото про мутантов должно было быть. Может и тут нечто подобное? Иначе бы чего белкам вдруг стать невменько ))

    • Вспомнилось, читывал однажды, что в Deadly Eyes 1982 года роль охреневших крыс исполняли переодетые таксы )

  • Вот и белочка пришла

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: