Новости

Зло из сновидений - русский постер и кадры из j-хоррора Malam Pencabut Nyawa

КиноКомментарии: 1

Азиатские хорроры продолжают штурмовать российские кинотеатры - благо за счет общего крепкого уровня и перманентных игр прокатчиков с локализациями названий такие релизы зачастую собирают в наших краях неплохую кассу. Вот и фильм Malam Pencabut Nyawa (производство Индонезии и Южной Кореи) выйдет в РФ как очередной псевдо-"Астрал", а именно - как "Астрал. Ночной кошмар".

Забавно, что среди рассматривавшихся вариантов названия была и "Ночь живых мертвецов".

Имена создателей фильма вам ничего не скажут. А что касается сюжета, то официальный синопсис от прокатчика (компания "Экспонента") таков:

После гибели родителей студента Респати мучают кошмары, а сам он обнаруживает, что может проникать в чужие сны. Когда зло из сновидений начинает воздействовать на реальную жизнь и ставит под угрозу девушку Респати, ему нужно научиться действовать в этих снах, чтобы ее спасти. Но попасть в сон — не самое сложное. Куда сложнее, изменив его, выбраться обратно, ведь для этого нужно разгадать тайны сомнии.

Российская премьера ожидается 11 июля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Почему все-таки j-horror. По аналогии если японская попса назывется j-pop, а корейская k-pop, то тогда уж k-horror должен быть, или стоит придумать (а может уже и существует) название для индонезийских ужасов

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: