Новости

Режиссеров "Пилы 8" ждет "Вышка 2"

КиноКомментарии: 1

О планах превратить успешный акрофобический триллер "Вышка" режиссера Скотта Манна, как минимум, в трилогию ЗУ уже рассказывала, и вот теперь стало известно, кто займется этим превращением.

Как пишет издание Variety, режиссерами "Вышки 2" (Fall 2) станут братья-близнецы Майкл и Питер Спириги, поставившие, в частности, восьмую часть франшизы "Пила" и фантастический "Патруль времени" 2013 года по рассказу Роберта Э. Хайнлайна "Все вы зомби".

Над сценарием продолжения снова поработают сам Скотт Манн и его соавтор по сценарию первой части Джонатан Фрэнк. Производство фильма планируется начать в июне.

Братья Спириги признаются:

Мы чрезвычайно рады возглавить работу над второй частью этой франшизы и воплотить в жизнь еще одно волнительное и головокружительное приключение.

Скотт Манн добавляет:

Я очень горд тем, что передаю бразды правления Спиригам, двум весьма уважаемым жанровым режиссерам, чье появление, несомненно, сделает это продолжение еще более обязательным к просмотру, чем мы предполагали.

Напомним сюжет первой части:

Бекки всегда была экстремалкой, но после гибели мужа она решила прекратить погоню за адреналином. Ее ждет последнее восхождение — вместе с подругой она забирается на вершину радиомачты высотой более 600 метров, чтобы развеять прах своего покойного супруга. Теперь девушкам предстоит вступить в борьбу со стихией в призрачной надежде на спасение.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Думал, в этом году уже соберут и покажут сиквел или спин-офф. Придется еще годик, видимо, потерпеть. Очень жду ленту из этой теоритической серии.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: