Новости

2-миллионный Alan Wake

ИгрыКомментарии: 0

Игра Alan Wake 2010 года выпуска к настоящему времени разошлась общим тиражом в два миллиона копий, включая появившуюся в 2012 году PC-версию. И это не смотря на достаточно средние показатели в начале продаж. Стоит ли нам ждать появление Alan Wake 2? Определенно, да!

Глава разработчиков из компании Remedy Оскари Хаккинен в недавнем интервью сайту CVG заявил, что продажи игры превысили два миллиона копий, что является успехом, особенно если учесть, что у игры был "медленный старт". По словам Оскари, ныне Alan Wake уже можно считать культовой классикой. Позитивные итоговые показатели оказались, по мнению Хаккинена, достигнуты благодаря тому, что игроки, пройдя игру, спешили поделиться хорошим о ней мнением со своими друзьями и знакомыми.

По словам Хаккинена, в компании Remedy относятся в Alan Wake с большой любовью, для них эта игра стала в определенной мере заменой игр серии Max Payne, права на которые они в свое время продали за большие деньги (речь о сумме в 45 миллионов долларов).

По неофициальной информации, Remedy, выпустив в 2012-м непрямое продолжение Alan Wake's American Nightmare, сейчас трудятся над разработкой настоящего полноценного сиквела, Alan Wake 2. Ждем?..

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: