КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

20 миллионов - на Авито продают дом-декорацию к фильму "Бешенство" (ФОТО)

РазноеЮморКиноКомментарии: 0

Уже завтра, 23 февраля 2023 года, в российский прокат выходит триллер Дмитрия Дьяченко "Бешенство". И аккурат перед премьерой на доске объявлений "Авито" появился прелюбопытный - и очень дорогой - лот.

На продажу выставлен дом-декорация, в котором снимали кульминационные сцены фильма. Сруб был специально построен для съемок на Семинском перевале (Алтай) неподалеку от местной турбазы, а сами съемки (точнее сказать, натурная их часть) проходили в 2020 году, причем в эти дни на Алтае врезали жуткие сорокоградусные морозы. Да и вообще, судя по рассказам причастных людей, работа над фильмом проходила в весьма экстремальных условиях.

Так, автор сценария и продюсер Алексей Казаков вспоминает:

Сгорел генератор. Представляете, каково остаться без тепла в горах в минус 35? В другой из дней начался пожар на базе, где мы жили. Было жутко: мы снимаем, а в двухстах метрах от нас полыхает наше жильё!

Сам фильм основан на реальных событиях. Ну а если у вас есть лишние 20 "лимонов", то вы можете купить помянутый домик на Алтае, пройдя вот по этой ссылке. Фото с Авито прилагаются!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: