УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

20 новых кадров из фильма "Другой мир 4"

КиноКомментарии: 0

Другой мир 4Это называется "упаковать по полной": Зона Ужасов разжилась двумя десятками новых кадров из четвертой части саги о войне между людьми, вампирами и вервольфами - "Другой мир 4: Пробуждение" (Underworld Awakening). Кейт Бэкинсейл в роли вампирши Селены просыпается после долгих лет, проведенных в анабиозе, и обнаруживает, что у нее есть дочка, жутковатая помесь вампира и оборотня. И сама Селина, и ее дочура, и многие другие персонажи фильма присутствуют на новых кадрах. Смотрим!

Для тех, кто последние недели тоже провел в "анабиозе", сообщаем - "Другой мир 4" появится в российских кинотеатрах 20 января 2012 года. А еще не так давно мы изучали историю всего франчайза "Другой мир" и написали по этому поводу специальную статью.

После нахождения в состоянии коматозного сна на протяжении пятнадцати лет, вампирша Селина наконец-то приходит в себя. Она узнает, что имеет 14-летнюю дочь, помесь вампира и ликана, Ниссу. Она должна найти ее, пока БиоКом не успел создать суперликана, который способен уничтожить всех.

Несколько самых вкусных фото. Чтобы посмотреть все кадры (а также постеры, обои, трейлеры и видео), загляните на страницу "Другого мира 4" в базе данных Зоны Ужасов.

Источник: New Batch of Underworld: Awakening Images.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!