УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

2001 МАНЬЯК: ПОЛЯ КРИКА - бешеное веселье в трейлере!

КиноКомментарии: 0

Первый трейлер комедии ужасов Тима Салливана 2001 маньяк: Поля крика пока что выглядит немного отдающим любительщиной, даже не смотря на присутствие Билла Моусли в кадре. Но чего у этого видео не отнять, так это здоровой порции нездорового черного юмора! Причем, чтобы уловить суть многочисленных грязных намеков, вам совсем не обязательно владеть в совершенстве английским. По крайней мере сцены вроде той, где бабушка дрочит поглаживает кукурузный початок или парень обнимает ослика, или где в кадре торчат солидных размеров буфера, над которыми торчит товарищ с садовыми ножницами, в переводе явно не нуждаются!

Напомним, что "2001 маньяк: Поля крика" - первый из двух запланированных dvd-сиквелов к картине Тима Салливана 2005 года выпуска 2001 маньяк.

Источник: MySpace.

Темы этой статьи
Следующая новость
Еврейский праздник ужасов!
Предыдущая новость
КНУВ 2010 vs. КНУВ 1984
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!