Новости

25 кадров из фильма ужасов "Врата Аграмона"

КиноКомментарии: 1

Впервые об этой картине мы услышали только в марте, заинтересовавшись парочкой знакомых имен в касте. А тут вот уже и кадры из фильма подъехали!

"Врата Аграмона" раскрывают трагическую историю о том, как

В возрасте 12 лет Ричи убил своего отца, чтобы защитить от него маму. Теперь парень вырос, женился и купил дом. Однако что-то происходит, когда на новоселье появляется медиум. Дух отца Ричи жаждет мести? Или это Шэрон, его мать, находящаяся в психиатрической лечебнице, пытается связаться с сыном? Или же злобный демон играет с ними?

Завязка, по-моему, весьма и весьма интригующая. Но на многое рассчитывать не приходится. Режиссер, автор сценария и актер Харли Уоллен звезд с неба не хватает. Начинал с боевиков про восточные единоборства, а теперь активно снимается и снимает кино категории B. Видите здоровяка с живописными шрамами на лице? Как будто Дэйв Батиста решил сыграть Ван Хельсинга, да? Вот это он и есть, Харли Уоллен собственной персоной.

В целом кадры выглядят не то чтоб сильно интригующе, но симпатично. К сожалению, главная звезда фильма Лаурен Лэндон, известная по таким олдскульным шедеврам как "Америка-3000" и "Маньяк-полицейский", засветилась только на двух изображениях, которые доступны пока только в довольно посредственном качестве. Как можно догадаться, она как раз играет сумасшедшую мамашу главного героя.

Кроме того, в касте отметились Ян Бирч ("Люди под лестницей"), супруга и компаньон режиссера Кетти Уоллен (Into a Dark Mind), Кэлхун Кениг (Necroland) и другие актеры.

О дате и формате релиза "Врат Аграмона" пока не сообщается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!